Производство

Производственная мощность нашего оборудования позволяет выпускать до 350 тонн продукции в месяц. Продукция производится на высокотехнологичном импортном оборудовании. Компания также имеет оборудованные сухие склады в Москве и низкотемпературные склады в Подмосковье, что позволяет хранить готовый продукт в правильных условиях до момента отгрузки. Вся готовая продукция имеет необходимые нормативные документы.

Технологии
производства

Фритюрная обжарка

В самом начале разработки ассортиментной линейки компания Delight Season ltd. столкнулась с проблемой рынка семечек — жареные в масле семечки.

Выяснилось, что настоящей технологией и ее правильным использованием практически никто не обладает в нашей стране. Очень часто потребители пробуют «масленую» семечку и со временем начинают думать, что «фритюр»- это плохо, потому что семечка горчит, она грязная, пачкает руки и не имеет яркого жаренного вкуса, так как в производстве часто используют пальмовое масло.

На самом деле «фритюрная» семечка, при правильной технологии жарки, является самым лучшим продуктом для покупателей снековой продукции, потому что имеет отличный внешний вид, хороший яркий вкус и долго сохраняет свои вкусовые качества после фасовки.

Мы сделали большое количество тестовых партий для того, чтобы найти лучшую рецептуру и технологию производства семечек. Мы добились равномерной обжарки и стабильного качества при больших объемах: семечки имеют отличный внешний вид, яркий вкус и сохраняет свои качества на протяжении 6 месяцев со дня фасовки.

Сегодня каждый партнер Delight Season ltd. также, как и прямые покупатели, могут попробовать качество производимого продукта, получив пробники, либо приехав к нам в офис, ведь «наш Кот не прячется в мешке»!

Технология производства жареной семечки отличается от воздушной: продукт, после необходимой подготовки помещается в барабан из нержавеющей стали для перемешивания, и далее транспортером перегружается в камеру для обжаривания. Сам процесс напоминает приготовление картофеля-фри.

Воздушная обжарка

После необходимой подготовки семечки помещаются в барабан из нержавеющей стали и далее в камеру для обжаривания. ТЭН нагревают воздух до необходимой температуры. В дальнейшем температура поддерживается автоматически и горячий воздух проходит через продукт, подсушивая его. Одновременно с обжариванием, электрическая мешалка перемешивает продукт на небольшой скорости, поэтому продукт равномерно обжаривается со всех сторон.

Продукт полностью сохраняет свой первоначальный товарный вид, и приобретает необходимые вкусовые качества, которые удовлетворяют спрос наших покупателей.

Качество

Успех компании на рынке фасованных семечек и орехов это:

поставляемое сырье

используемое оборудование

технологии

Лаборатория Delight Season ltd. проводит инспекцию каждой партии поставляемого сырья на наш склад.Основным показателем свежести сырья является наличие в нем масла: чем дольше хранится собранная семечка, тем выше показатель. Используя в производстве только кондитерские сорта семечек, мы увеличиваем срок годности и сохранения вкусовых качеств нашего продукта.